投資仲間が集う
投資に関する情報交換ができる
トレードに役立ちそうなセミナーを教えて頂けませんか?
FX寺子屋 「為替塾」
寺子屋とは江戸時代の庶民を対象とした教育施設であり、僧侶や武士や医師などが、庶民の子弟に読書算や実務上の知識・技能を教育した施設のことをいいます。
投資生活に必要とされる内容の教育を実生活を含めてみなさんと一緒に考えていけたら幸いです。 基本的な事から質問を受け付けております。気軽に参加してみてください。
◇日時 9月26日(土) 14時00分~16時00分 ・小休憩有り
◇参加費 無料
◇対象 投資を考えている方全般 (FX未経験の方でも構いません)
◇定員 35人限定 席が埋まり次第受付終了となります。
◇講師 株式会社NEXTONE
代表取締役 塙 亮太
◇内容 為替の基礎知識についてわかりやすく解説いたします。
・FX用語基本指南
・利益確定、損切り指南
・テクニカル基本指南
※主催がFXシステムの会社の為ソフトの説明もございます。
◇特典 セミナー参加者の方には「トレーダーズマーケット」
トライアル版プレゼント!
詳細、お申し込みはコチラ
http://fx-nextone.com/seminar.html
自演乙w
ウケるんだけど
普通に広告に出てる武者さんのセミナーいけば?
激安市場→www.sssjp.com
商品の品質は本人を通って自ら検査・測定します.
品質は非常に良いです.
すべての商品は全新品です.
当店には、ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ロレックス、プラダ、 ディオール、ブルガリ財布 腕時計、その他小物等
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商
商品数も大幅に増え、品質も大自信です
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!☆
URL:http://www.sssjp.com
大塚製薬未公開株詐欺事件
一昨日も神奈川県警に行って相談をしましたが、やはり
警視庁で行ってる事と同じでした
大塚製薬に対して詐欺事件として立証するのは90パ-セント難しいとの事
そういうことを見越した上で計画的に組織を挙げて行った不正行為
誰が考えても、社会的,道義的にも許されない不正行為、したがって
被害者は、損害賠償請求の民事訴訟を集団で起こすのが一番の方策とのアドバイスでした
集団訴訟を起こすには一定の人数が集まらないと難しい面
今仲間を募集しています
大塚製薬に騙し取られた被害者の方一緒に訴訟を起こしましょう
連絡先は、、、hide2126@tm.catv.ne.jp、、まで連絡ください
現在の所4名いますので、連絡御待ちしています
この悪徳企業を絶対に許さない、強い意志で望みます
新田ヒカルが58,000円で日経225先物のセミナーを募集しているのですが、参加する価値はありますか?
ないでしょ
株式会社NEXTONE 代表取締役 塙 亮太
↑詐欺やろー!金返せ!
じょ@:「@「お@k:
ノムラAWヘッジファンド償還時米ドル建元本確保型でだまされた情報あれば教えてくださいお願いします
どうして皆さんそんなに簡単に騙されるのかな
世の中にはおいしい話などあるわけがない
デイトレーダーならこれを見ちゃ駄目!?開いた口が塞がらないかも!
リアルタイムクイックレスポンスに対応しているイニシア・スター証券の実力は?
あのうり坊がデイトレーダーからビジネスマンにジョブチェンジ!?
すいか?りんご? それとも・・・
CFDの基本知識を徹底攻略 CFDを始めようとしている人集まれ!
脅威の約定率!スキャルパー仕様のレバレッジ700倍が織りなす世界
とれまがファイナンスは、CMC Markets Japan、FXOnline Japan、時事通信、ストックステーション、カブ知恵、グローバルインフォから情報提供を受けています。当サイトは閲覧者に対して、特定の投資対象、投資行動、運用方法を推奨するものではありません。当サイトに掲載されている情報は必ずしも完全なものではなく、正確性・安全性を保証するものではありません。当社は、当サイトにて配信される情報を用いて行う判断の一切について責任を負うものではありません。
とれまがファイナンスは以下のスポンサーにご支援頂いております。
運営:とれまが|ニュース|ファイナンス|コミュ|グラフランキング|アンケート|人気ブログランキング|IR|株SNS
ニュースコンテンツ:社会|経済|政治|コンピューター|エンタメ|リリース|写真
ファイナンスコンテンツ:コラム|世界の株価|掲示板|CFD|経済指標|IR動画|IPO
利用規約|免責事項|広告掲載について|プライバシーポリシー|名古屋ではたらく社長blogだもんで
Copyright (C) 2006-2010 sitescope co.,ltd. All Rights Reserved.![]()