専業になろうと考えていますが、職業欄には無職と書くしかないのですか?
専業のみなさんは、職務質問されたら職業なんて答えます?
ビデオレンタルショップの会員登録情報で、かわいい女性店員の前で無職と書いてますか?
堂々と無職と書いてますが何か?
今なら専業目指すにはいいタイミングかもねw
親の会社の役員にしてもらってるw
給料ないけど
開業届け出して→自営業→飲み屋に行けば社長さんと呼ばれるからうれしい。
儲けがでかくなれば廃業して、法人にする→本物の社長
実際にお金さえもっていれば自営業でも信用されるから
これで満足したほうがいい。
開業届すら出さなくても、勝手に自営業とかじゃダメ?
連れにそういう奴いる
税金払ってないってこと?
ばれなきゃいいけど、儲けが大きいとばれてしまうから
あまりよくないと思う。後から税金払えって言われたら
かなり面倒くさいぞ
削除
削除
おれ職業欄のその他の( )に投資家って書いたことある
昔の彼女の両親にデイトレやってますと言えなくて、株関係の仕事してますと言ったことあるけど
間違いじゃないと思うけどw
投資会社作ってみたけど、真っ赤っかで涙目
会社員ってことになるのは助かるけど別にそれで得したことない
大塚製薬未公開株詐欺事件
損害賠償の民事訴訟(集団)の仲間を募ってます
悪徳企業の不正行為は絶対に許さない
応援メッセ-ジかきこんでください
訴訟仲間募集の連絡先
hide2126@tm.catv.ne.jp ,,間で連絡ください
確定申告の時は個人投資家と書いています
それで十分でしょう
俺も今年はそうしてみよw
反応楽しんでみてレポートするよ
みずほの投資信託申し込む時、職業聞かれたけど投資家と答えた
何も問題なかった
ハリーポッターの女優、エマ・ワトソンの彼氏は職業=投資家ですよ。
政治家も実質投資家多いよね
削除
削除
グロ系注意
削除
削除
激安市場→www.sssjp.com←
ブランド激安市場|ブランド館|ブランド財布激安
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商品情報HPはこちら!
!
どしどしご来店ください!
!
商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*)
日本では手に入らない商品も、全て卸売りします。
価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、
当店の主要な経営のブランド:Louis Vuitton(ヴィトン ) C.Dior(ディオール)
Chanel(シャネル) Gucci(グッチ) Coach(コーチ) Rolex(ロレックス)など.
当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース. 手帳.腕時計など.
当店の商品は特恵を与える。
↓↓↓
■○○www.sssjp.com
確定申告書の職業欄にも「無職」と書いてますけど。
投資家というのは職業カテゴリーの中にはないので「無職」としか書きようがない。
デイトレーダーならこれを見ちゃ駄目!?開いた口が塞がらないかも!
リアルタイムクイックレスポンスに対応しているイニシア・スター証券の実力は?
あのうり坊がデイトレーダーからビジネスマンにジョブチェンジ!?
脅威の約定率!スキャルパー仕様のレバレッジ700倍が織りなす世界
すいか?りんご? それとも・・・
CFDの基本知識を徹底攻略 CFDを始めようとしている人集まれ!
とれまがファイナンスは、CMC Markets Japan、FXOnline Japan、時事通信、ストックステーション、カブ知恵、グローバルインフォから情報提供を受けています。当サイトは閲覧者に対して、特定の投資対象、投資行動、運用方法を推奨するものではありません。当サイトに掲載されている情報は必ずしも完全なものではなく、正確性・安全性を保証するものではありません。当社は、当サイトにて配信される情報を用いて行う判断の一切について責任を負うものではありません。
とれまがファイナンスは以下のスポンサーにご支援頂いております。
運営:とれまが|ニュース|ファイナンス|コミュ|グラフランキング|アンケート|人気ブログランキング|IR|株SNS
ニュースコンテンツ:社会|経済|政治|コンピューター|エンタメ|リリース|写真
ファイナンスコンテンツ:コラム|世界の株価|掲示板|CFD|経済指標|IR動画|IPO
利用規約|免責事項|広告掲載について|プライバシーポリシー|名古屋ではたらく社長blogだもんで
Copyright (C) 2006-2010 sitescope co.,ltd. All Rights Reserved.![]()